注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

看新娘  

2011-12-13 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一天上班,大家坐车中,经过坪村镇上,有很多车子堵了。突然听到靠窗坐的一位女老师叫了一声:“看新娘子了。”于是大家都好奇地踮起脚伸长了脖子往窗外看。有看到的也有看不到的。看到的说,新娘打扮得还真漂亮,车子真多呀,有十多辆小车吧。一位女老师说:“我们都是当过新娘的人,但是每次看到婚车还是想看一看新娘子。”大家一阵大笑。又有人说:“我原来结婚的时候只有一辆中货车,还是旧得不成样子的。”大家又一阵大笑。有的说:“我还是坐的拖拉机结婚的呢。”笑声更加大了。

于是大家双谈到了照结婚照的,有的原来结婚照也没有一张像样的,为了补偿,这两年买了新房才又照了张大大的结婚照了却心愿。有的说老公死活不肯再照了,不懂得浪漫。又谈到了出嫁时背新娘,互相问:“你背过吗,谁背的你呢?”一路说说笑笑,不知不知就到了下车地点了。

新娘,那是人生值得回忆的美好场景,是一生的托付,是新生活的开始,充满了期待,充满了神秘。如今,都是人到中年的年纪了,还是做时常想做做梦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018