注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

私奔  

2012-10-08 22:22:42|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放晚学了,女儿边进门边喊:“妈,惊人的新闻,新闻。”我也不由打听起来:“干嘛那么大惊小怪的,你整天在学校能有什么新闻呢。”

“有人私奔了。今天许校长跟到我们班说,今天有人私奔了,我们还以为是校长开这样大的玩笑呢,我们班空了两张位子也不至于这么开玩笑吧。哪想到事情竟然是真的。私奔的那位女同学以前还是我的同学呢。你有印象吗?就是那个AAA。”

“哦,就是你原来跟踪我说的跟一个在什么美发店打了一下工的男孩子交好的那个女孩子吗?”

“是的,就是她了,竟然这样子了,哎,真可惜!听说今天她家长到学校找人了,找不到。”

“天真,幼稚,放着好好的学不上。现在还不知道社会的险恶,万一出去进了坏人手里那可怎么办,要把她妈气死了。”

“是呀,我也觉得是这样子的。”

“琪琪,你可不要这样子,要不你妈准就气死了,不死也活着没什么意思了。”

“妈,你想哪儿去了,没钱怎么私奔呢,出去谁给吃谁供穿?我才不会那么傻。”

“有哪一天,你这位原来的好友打来电话说外面有很多钱赚,你会动心吗?”

“我为什么要动心呢?我现在可不去打工,我又不缺吃,现在有妈妈养着,我干嘛去找钱呀。我才不呢,我要好好读书。你放心吧,妈,你要相信你的女儿。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017