注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

好火爆的学车  

2013-10-13 22:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友邀请一起去学车,虽然之前对这件事一直是没有什么想法的,但这次不知道哪根神经出问题了,竟然答应了。

昨天,四位朋友一一起去学车,第一天,师傅就安排我们上路,我们中有三个人从没有摸过方向盘的,稀里糊涂地上车,跟着师傅的指令握住方向盘,手脚并用地开了一气,师傅可真有办法,让我们这些个从没有接触过车子的人,玩了一把过瘾,竟然有了一把自信,一个个乐呵呵地想学了。

今天是学车的第二天,上午学了一把压线,刚有点感觉就下了车,虽然我也没有多大的感觉,对自己出不是很自信,但是看看几个同去的朋友学习兴致这么高,再想想女儿和老公都一个劲地鼓励我去学车,还说,这是一门技术呀,买车说就买,可是学车可不是说学就能学好的,学一门技术有什么不好呢。所以硬着头皮交了钱。这下上了铜板册,反悔不了了。这下好了,这一年来可有的事做了呀。每个星期天,每个假期可都有奔头了,没有闲暇的时候了。都说,交了这么多钱一定要用心地学习,否则太对不住自己了。又说,可不要存在太多的心理负担,就只当是玩玩吧,否则压力大了反而学不好的。报名学车的可真多呀,只听不相信,一看吓一跳,边一些大城市的人也到我们这个边远的山区学习车驾了,听说那些大城市满员,有的地方报名五年之后才能学呢。这我是相信的,因为象这这样子打死自己也不相信的人还来学车了,驾校生意不火爆才怪呢。

下午报名后又练了一把,再在路上学了学。边学大家边交流心得体会,一路上有紧张有笑声,学得不亦乐乎。到天黑了才归家。真的有苦有乐,有笑有累,多学一门东西,多一样收获。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018