注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

梵净山之旅,让人心烦  

2013-10-06 22:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黄金周假期第三天,早上九点朋友打来电话,说去旅游吗?我说去哪里,她说去梵净山,听说那个地方值得一游,于是我和老公高兴地答应一起去。于是匆忙地做了一直准备就出发了。第二天早晨就到达了梵净山脚。一看那停车场,哇噻,天哪,那阵势真是壮观,偌大的停车场停满了小车。看来自驾车旅游真的很时兴。满以为顶多半个小时就可以登山,没想到排队等了三个小时才进了门。本来极其高兴的心情因为耗时这三个小时,人累了,脚痛了,心情坏到了极点,游客们的忍耐达到了极点,不时听到游客们起哄、争吵、咒骂的声音。上了山,本想好好地看一看景色,可是,饥饿与寒冷袭来了,连着站了三个小时带上的脚板疼痛。边上阶梯游客不住地骂,没能力接待就不要接待这么多客人吧。哎爬了两个小时的山,又开始下坡了。没想到从三点四十多又一直到到快六点钟才有缆车下来,又经历了一场忍耐极限的挑战,疲劳、饥饿、寒冷、心情糟糕透了。梵净山,至今你的美景我都不想提,留在心中的是管理的混乱,对梵净山美好向往被击得粉碎的心情。

后来又向千户苗寨行进,原来说难排队,干脆迟去一点景点,没想到下午五点钟到景点,还是看到长龙般的车队,停车场是比梵净山更壮观的景象,天气又极不好,我们打消了进去看的念头,驱车回家了。

经过这次黄金周旅游,得出几点个人的想法:

一、 景点实施与管理严重跟不上形势。无论走到哪里,都是人车如海,景点容纳又小,管理混乱,如梵净山等,没有能力承受还接待了那么多的客人,游客们怨气冲天,一天的美好时光多半在等待中度过,严重影响也出游的心情。这次已经吃尽苦头,下次小长假我是不会选择外出旅游的,哪怕在家睡懒觉都比外出强。

二、 外出前对旅游的路线要做好规划,不要耽误过多的时间在路途上。

三、 对于要去的地方从吃住行赏几个方面先做一个了解与评估,避免因盲目带来过多的浪费。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017