注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

春天,让自己的心情散散步  

2014-03-13 21:28:02|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天带着学生出去进行雷锋活动,沿途看到金灿灿的油菜花,一愣,哎呀春天竟然这么旺盛地来了。而我的心情不知什么原因一直沉睡在悲戚之中。没有阳光,黄灿灿的一片也让人心情开朗,感到自己很久都没有来外面透透气,没有让自己休闲一下子了。到底干什么去了呢?
          总是感觉自己好累好累,想想也不知道自己是干什么了,回忆最近一段时间的生活,只是感觉忙忙忙,累累累,我的休息日去了哪里?我的八小时之外去了哪里?其实只是照顾生病的亲人,照顾上学的女儿,然后是烦琐的生活家务,其实也并没有让自己失去多少了。为何就让自己变得怨天尤人,心胸狭窄……也许是因为亲人的离去,挥之不去心中的悲伤,但也不能总生活在自己狭小的内心里。不能总是抱怨家人,抱怨生活。
        春天来了,放飞自己的心情到大自然里,与蝴蝶嬉戏,与春花争光,与燕儿共舞,陪草儿生长。生活本就由无尽的细碎组成,关闭得太久了,心情枯萎了,黄了,让它随着春天的气息生长,放心情散散步,让快乐紧相随。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017