注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

武则天,女人的骄傲  

2015-02-09 22:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在看范冰冰版的武媚娘传奇,前几集看了美胸,这一点可是太吸引人的眼球了。很多人看这部戏关注这一点比剧情更甚。还有美妆,沐浴的范冰冰白皙肌肤真是羡煞众人。而细长的一字眉,与花扮颜色相称的唇色,将沐浴中的她整个人的性感妩媚展现的淋漓尽致。同样近似裸妆的妆容,点睛之处是和发饰以及整套造型都相配的淡橘色唇妆,故意嘟嘴的范冰冰真是萌萌……整个造型时红色,拥有强大势力的武则天,这时的妆容也相当浓墨重彩。妖冶的大红唇凸显白皙肌肤,还能让人气场强大,眼尾延伸的眼线增加妩媚感,微斜的眉毛更是让她美艳到极致。据说范冰冰每次化年老时的妆容都要进行N多定型和遮盖,每次都要花费4个多小时的时间,果然耗时的等待带来的是让人感叹的效果。年老的“武则天”就像Fashion界里80岁依旧有型的模特一样美好。

还有武媚娘的人物形象简直是完美到了极致,想必这也不用我多说什么了吧。哎这真让我不相信呀。

不管怎样,一直以来从古至今我最佩服的人是武则天,想想在那样一个封建社会,一直是男人在当道,对女人不屑一顾,把女人撂一边的。哎,武则天呀,你是怎么样从一个女子在男人堆里打出来的。事情过去了那么久,想必我也无从知道的。但无论如何,我也不管武则天采用的是什么样的手段都令我佩服至极。你是我们女性的骄傲,集聪慧、美丽于一身。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017