注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

副高之殤   

2016-12-17 22:42:25|  分类: 学校纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来一段时间,教师晋升副高职称闹的沸沸扬扬,有人后悔,有人偷乐,有人怨恨,有人看热闹。在这几种人里,埋怨的老师人数最多。这是一场不公平的较量,充分的彰显了权利大于一切的真理。公需科目没有考两次竟然决定了副高的进与退,尽管这是一个天大的不公平,你也只有认命的分。老师们,不需要你的努力工作,只要有一张公需科目的试卷,你就能进副高。尽管你已经为教育事业呕心沥血一辈子,你依然没有进副高的资格,因为你不知道还有个公需科目要拦住你。这让多少老师心寒,伤了多少老师的心呀。但是领导明确告诉你,世界本来是不公平的,哪里找个公平的世界呢?尽管有人从来没有当过优秀教师,尽管成绩也很不理想,但是他知道了一个公需科目,这就是王道。谁叫你不知道内部消息呢。晋升副高。领导们明知道这个很重要,他们就是不跟老师们说,谁叫你只是一个普通的老师?
晋升副高,成了不公的最有力的标杆,成了很多教师们心中抹不去的伤痛。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017