注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

金子岩印象   

2016-06-28 08:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年有幸被派往金子岩小学监考,因此也有机会到小河片区一览风光,印象颇深。
金子岩人们很好客,接待热情。我们一行去了十个女老师,一个男老师,这么多辣妹早对金子岩的爆辣子和灌辣子垂涎,老师们听说了,特意给我们上了这菜。
那儿很小很安静,看看金子岩的早晨吧。
旧校区的师生们条件太艰苦了,这么多师生挤在一栋八十年代的楼里,仅有不到一个篮球场的操平那么多年,实在是让人心酸。实在是以前领导的失职。幸好下半年他们就要搬进新校区了。
金子岩印象 - 三月草(堡小) - 三月草的博客
金子岩印象 - 三月草(堡小) - 三月草的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018