注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月草的博客

放松心情,随心而写

 
 
 

日志

 
 

2018年上期英语知识竞赛总结  

2018-04-23 19:24:39|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了培养学生们学习英语的兴趣,提高学习热情,检测学生平时掌握英语知识的情况,同时组学生们提供一个英语学习展示的平台,我们学校于4月中旬组织了英语36年级学生英语竞赛。

本次英语竞赛组织经过了这几个主要环节,一是准备阶段,从开学初就进行了准备。二是竞赛题目的交叉出卷。由教学这一科的带头老师进行出卷。全程老师们态度严肃认真,保密工作也做得很好。三是统一组织考试,进行大混合交叉考试,同一科目同一时间同一地点。四是阅卷及时认真。

本次竞赛三年级学生竞赛分数都很高,并列名次较多。说明了出题的难易度还没有层次分明。六年级并列名次较多。说明了出题的难易度还没有层次分明。四、五年级分数很有梯度。各个分数段都有。从题量来看还是比较适中的,在规定的时间里能够完成这些竞赛题目。题题目类型也还丰富多样,有基础题目,也有灵活难度大的题型。但还有很大部分学生得不到好成绩,分析原因为:平时学习还不牢固,对于英语这种不经常用的知识缺乏复习,对于难度较高的题目都不大做得好,平时缺乏之方面的练习.词汇掌握不怎么牢固.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018